Primer plato, a base de verduras, legumbres en potajes, sopas, pastas, variedad de arroces, etc
Segundo plato, diversos tipos de carnes y pescados, huevos, aves, etc.; acompañados de ensaladas, papas,tomate...
Postre: fruta fresca, productos lácteos.
LUNES 1
FESTIVOMARTES 2
Macarrones boloñesa,
Varitas de merluza
Postre
MIÉRCOLES 3
Lentejas
Hamburguesa de ternera
Postre
JUEVES 4
Paella
J. Serrano
Postre
VIERNES 5
Sopa de pollo
Longanizas con tomate
Postre
LUNES 8
Espaguetis con atún
Espaguetis con atún
Nuggets de pollo
Postre
MARTES 9
Potaje de garbanzos
Emperador plancha
Potaje de garbanzos
Emperador plancha
Postre
MIÉRCOLES 10
Hervido valenciano
Lomo adobado
Postre
JUEVES 11
Arroz al horno Fiambre
Postre
VIERNES 12
Guisado de patatas, Varitas de merluza
Postre
LUNES 15
Macarrones boloñesa,
Nuggets de pollo
Postre
MARTES 16
Lentejas Filetes de merluza rebozada
Postre
MIÉRCOLES 17
Sopa de pescado Albondigas con tomate
Postre
JUEVES 18
Arroz a la cubanaFiambre
Postre
VIERNES 19
Sopa de pollo Jamoncitos de pollo al horno
Postre
LUNES 22
Espaguetis con atún
Longanizas con tomate
Postre
MARTES 23
Fiambre
Postre
MIÉRCOLES 24
Pure de verduras
Magro empanado
Postre
JUEVES 25
Alubias guisadas
Tortilla de patatas
Postre
VIERNES 26
Sopa de pollo
Lomo en salsa al horno
Postre
LUNES 29
Guisado de patatas
Lomo adobado
PostreMARTES 30
Lentejas
Varitas de merluza
Postre
No hay comentarios:
Publicar un comentario