martes, 2 de noviembre de 2010

MENÚ COMEDOR NOVIEMBRE-10


Primer plato, a base de verduras, legumbres en potajes, sopas, pastas, variedad de arroces, etc
Segundo plato, diversos tipos de carnes y pescados, huevos, aves, etc.; acompañados de ensaladas, papas,
tomate...
Postre: fruta fresca, productos lácteos.


LUNES 1
FESTIVO

MARTES 2
Macarrones boloñesa,
Varitas de merluza
Postre

MIÉRCOLES 3
Lentejas
Hamburguesa de ternera
Postre

JUEVES 4
Paella
J. Serrano
Postre

VIERNES 5
Sopa de pollo
Longanizas con tomate
Postre
 
LUNES 8 
Espaguetis con atún
Nuggets de pollo
Postre

MARTES 9 
Potaje de garbanzos

Emperador plancha
Postre

MIÉRCOLES 10

Hervido valenciano

Lomo adobado
Postre

JUEVES 11
Arroz al horno
Fiambre
Postre

VIERNES 12
Guisado de patatas,
Varitas de merluza
Postre

LUNES 15 

Macarrones boloñesa,
Nuggets de pollo
Postre

MARTES 16
Lentejas
Filetes de merluza rebozada
Postre

MIÉRCOLES 17
Sopa de pescado 
Albondigas con tomate
Postre

JUEVES 18
Arroz a la cubana
Fiambre

Postre

VIERNES 19
Sopa de pollo
Jamoncitos de pollo al horno
Postre

LUNES 22

Espaguetis con atún

Longanizas con tomate

Postre


MARTES 23
Paella
Fiambre
Postre

MIÉRCOLES 24
Pure de verduras
Magro empanado
Postre

JUEVES 25
Alubias guisadas
Tortilla de patatas
Postre

VIERNES 26
Sopa de pollo
Lomo en salsa al horno
Postre

LUNES 29
Guisado de patatas
Lomo adobado
Postre
MARTES 30
Lentejas
Varitas de merluza
Postre

No hay comentarios: